Pour celles qui font WW cette recette allégée vous coutera 5 SP
Poulet aux Champignons
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 c à c de Margarine végétale allégée 60%
- 2 c c d'Huile d'olive
- 5 Cuisse de poulet sans peau
- 3 Echalote, émincé
- 2 C à S de Fécule de maïs
- 1 tablette de Bouillon en tablette
- 2 C de S de Crème allégée à 4% et 5% 600 g de Mélange de champignons forestier surgelés ou en bocal
Instructions
- Mode manuel dorée mettre les matières grasse , faite dorée les cuisses coupé en 2 .
- Retirer puis faite suer 10 minutes les échalotes ,
- Remettre le poulet avec la maïzena mélanger ajouter 700 ml d'eau le cube émietté .
- Cuisson rapide 25 min .
- Faite revenir les champignons dans une poêle chaude sans matière grasse ..
- Ajoutez -les avec le poulet prolongé la cuisson 7 min .
- Ajouter la crème mélanger
- c'est prêt à servir .... bon appétit
- Nombre de couverts 5
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de recette : Plats
- Ingredient : Champignons, poulet, Viande
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (4 / 5)
Une réponse à Poulet aux Champignons
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
J’ai trouvé cette recette fade.