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Poulet aux artichauts
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- ✔ 4 cuisses de poulet
- ✔ 20/22 mini artichauts surgelés picard
- ✔ 6 fonds d'artichauts en bocal ou surgelés
- ✔ 200 g de lardons fumés
- ✔ 1 oignon émincé
- ✔ 2 gousses d'ail émincées
- ✔ 10 cl de vin blanc type Bordeaux
- ✔ 5 cl d'eau
- ✔1 cuil à soupe de concentré de tomate
- ✔ 1/2 cube de bouillon de volaille bio
- ✔ Thym
- ✔ Sel, poivre
- ✔ Huile d'olive
- ✔ 6/8 feuilles de basilic frais ciselées
Instructions
- ➡ Préparer les ingrédients
- Cookėo en mode dorer
- ➡ Mettre l'huile d'olive, et faire dorer les cuisses de poulet sur toutes les faces. Saupoudrer de thym, saler, poivrer. Réserver.
- ➡ Faire revenir l'oignon, les lardons, puis ajouter l'ail.
- ➡ Ajouter les artichauts, le vin et le bouillon de volaille, le concentré de tomate. Mélanger. Saler à peine et poivrer.
- ➡ Remettre les cuisses de poulet.
- Cookėo en mode cuisson sous pression 13/15 minutes suivant la grosseur de vos cuisses de poulet. ➡ Déposer du basilic dans chaque assiette, servir avec un peu de jus.
- Bon appétit !
- Commentaires : Bon à savoir : Pour ma part, j'ai choisi un bocal de mini fonds d'artichauts, plus jolis pour la présentation. Vous pouvez servir avec de la semoule pour un plat complet.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 25 Minutes
- Auteur / Blogbazel jasi
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Adminjbh
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