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Poulet au Saint-Félicien
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Ingrédients
- 1 Saint-Félicien
- 400 g d’aiguillettes de poulet ou des suprêmes
- 1 c. à soupe de paprika
- 1 échalote
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 cube de bouillon de volaille
- 20 cl de crème liquide
- Poivre
Instructions
- Couper les aiguillettes de poulet en 2 pour faire des lamelles
- Saupoudrer de paprika et faire dorer dans la cuve en mode dorer dans l’huile chaude
- Ajouter l’échalote émincée et poivrer
- Mélanger et cuire sous pression 2 minutes
- Faire chauffer la crème liquide avec le fond de volaille émietté
- Ajouter le Saint-Félicien découpé dans la casserole de crème
- Mélanger jusqu’à ce que le fromage soit fondu
- Verser le mélange crème /fromage sur les lamelles de volaille en mode maintien au chaud
- Ajuster l’assaisonnement si besoin
- C’est prêt !
- Servi ici avec des petites pommes de terre rissolées et des courgettes
- Nombre de couverts 3 à 4
- Prêt en : 10 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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