Une très bonne recette sucrée salée proposée par Jean CHEF
Poulet au pain d’épices, abricots et miel
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Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 1 oignon rouge
- 300ml de bouillon de poule
- 2 carottes
- 100g de pain d'épices
- 200g d'abricots secs
- 1 C.à.S de miel
- 2 C.à.S d'huile d'olive
- Sel et poivre du moulin
Instructions
- En mode dorer, faire revenir les cuisses de poulet, puis réserver.
- Faire revenir l'oignon émincé dans l’huile en mode dorer jusqu’à ce qu’il devienne translucide, les carottes en petites rondelles.
- Ajouter le miel, le pain d’épices en petits cubes, les abricots, le bouillon de volaille et le poulet, bien mélanger, lancer en mode sous pression 15mn.
- Laisser en mode mijoter 5mn, afin de laisser épaissir la sauce, saler et poivrer au goût.
- Servez bien chaud avec de la semoule, de riz blanc..
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