Favori0
Poulet au citron
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 12 pilons de poulet
- 800 g de pommes de terre coupée en 2
- 150 g de lardons
- 50 g de citron confit
- 6 cc (42g) de fond de volaille
- 150 g d'oignon haché
- 25 cl d'eau
- 200 g de champignons
- 1 cs d'huile d'olive
Instructions
- Verser l'huile dans la cuve.
- Faire dorer l'oignon et les pilons.
- Diluer le fond dans l'eau.
- Ajouter tous les ingrédients et poivrer j'ai ajouter un peu de thym.
- Cuisson sous pression : 10 min.
- Servir.
- Bon appétit !
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.