Avec cuisses de poulet fermier, quinoa, carotte, oignon, cidre, persil plat, huile, Sel, poivre
Poulet au cidre
Publié le 28 mai 2023 | Dans cuisine diététique Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 cuisses de poulet fermier
- 100 g quinoa
- 1 carotte
- 1 oignon
- 25 cl cidre
- 1 c. à soupe persil plat
- 1 c. à soupe d’huile
- Sel, poivre
Instructions
- Faire revenir 5 minutes en mode dorer les cuisses de poulet et l’oignon émincé dans l’huile
Faire revenir 5 minutes en mode dorer les cuisses de poulet et l’oignon émincé dans l’huile - Ajouter le cidre
Ajouter le cidre - Saler, poivrer
Saler, poivrer - Cuire sous pression 10 minutes
Cuire sous pression 10 minutes - Ajouter le quinoa et la carotte en lamelles
Ajouter le quinoa et la carotte en lamelles - Cuire 10 minutes sous pression
Cuire 10 minutes sous pression - Laisser quelques instants de plus en mode maintien au chaud pour que le quinoa soit plus cuit si vous préférez
Laisser quelques instants de plus en mode maintien au chaud pour que le quinoa soit plus cuit si vous préférez - Parsemer de persil plat au moment de servir
Parsemer de persil plat au moment de servir
- Nombre de couverts 2 (278 kcal/part)
- Prêt en : 35 Minutes
- Type de recette : Plats
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.