Favori0
Poulet a la crème tomate basilic et ebly
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 bol d'oignon émincé surgelé.
- 1 poivron en des.
- 1 cas d'huile d'olive.
- 500g de des de poulet.
- 1 boîte de tomate pèle en des.
- Un petit pots de sauce tomate provençale.
- 2 cas de crème liquide à la tomate basilic.
- 250ml d'eau.
- 1 cube bouillon légume et 1 de volaille.
- 150g d ebly
Instructions
- En mode dorer faites revenir les oignons et poivron pendant le préchauffage à sec ensuite ajoutez les ingrédients sauf le blé continuez en dorer pendant 6 min
- ajoutez l ebly passez en cuisson sous pression pendant 10 min
- Régalez-vous
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.