Favori0
Potage de navets
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 pomme de terre bintje
- 500 g de navets
- 75 cl de bouillon de volaille
- 1 branche de thym
- Feuille de laurier
- Sel, poivre du moulin
- 1 noix de beurre
Instructions
- Éplucher les navets
Éplucher les navets - Les couper en morceaux
Les couper en morceaux - Faire fondre le beurre dans la cuve en mode dorer
Faire fondre le beurre dans la cuve en mode dorer - Ajouter les navets et les faire revenir 5 minutes dans le beurre en remuant
Ajouter les navets et les faire revenir 5 minutes dans le beurre en remuant - Verser le bouillon de volaille sur les navets
Verser le bouillon de volaille sur les navets - Éplucher la pomme de terre et la mettre dans la cuve avec le thym, le laurier et un peu de poivre
Éplucher la pomme de terre et la mettre dans la cuve avec le thym, le laurier et un peu de poivre - Cuire sous pression pendant 14 minutes
Cuire sous pression pendant 14 minutes - Retirer le laurier et le thym et passer le potage au mixeur ou dans un blender
Retirer le laurier et le thym et passer le potage au mixeur ou dans un blender - Goûter pour vérifier l’assaisonnement
Goûter pour vérifier l’assaisonnement - Servir bien chaud
Servir bien chaud
- Nombre de couverts 2-3
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de recette : Soupes
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.