Favori1
Pot-au-feu
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4.7 /5)
- 6 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 600 g de paleron
- 2 blanc de poireaux
- 1 branche de céleri
- 6 carottes
- 2 oignons moyens
- 2 navets
- 8 pomme de terre
- Bouquet garni
- Sel et poivre
- 550 ml d’eau chaude
- Un cube bouillon de legumes
Instructions
- Éplucher tous les légumes
- Coupez la viande en petits cubes
- Mettre le Cookeo en fonction « Doré »
- Faire dorer la viande ainsi que les oignons coupé en quatre
- Couper tous les légumes en morceaux
- Les rajouter à la viande et à l’oignon
- Émiettez le cube sur les légumes
- Verser l’eu chaude dans la cuve (Elle doit recouvrir les légumes)
- Saler et poivrez
- Fermer le Cookeo
- Mettre en cuisson rapide 35 minutes
- Une fois la cuisson fini servir le tout avec une bonne mayonnaise maison
- Le bouillon restant peut servir à faire un potage avec des vermicelles lendemain
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Noter cette recette
6 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (4.7 / 5)
Une réponse à Pot-au-feu
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Nadia Cazorla
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Bonjour,
Je trouve très curieux de faire revenir et couper la viande pour un pot au feu ….