Favori2
Pommes de terre poivron carottes tomate
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3 /5)
- 2 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Huile d'olive
- Gousse d'ail
- Sel, poivre, persil
- 1 petit filet de pommes de terre
- 4 carottes
- 1 boîte de pulpe de tomate
- 1 gros poivron rouge
Instructions
- En MODE DORER dans un filet d'huile d'olive faire revenir les pommes de terre coupées grossièrement ajouter l'ail écraser , saler , poivrer selon votre goût . Ajouter, ensuite le poivron en lamelles et les rondelles de carottes. Saupoudrer le tout de persil. Mélanger .
- Enfin , mettre la pulpe de tomate et un petit verre d'eau pour la cuisson . Mélanger le tout et lancer la CUISSON RAPIDE SOUS PRESSION pour 10 minutes .
- bon appétit
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
2 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.