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Poivrons gratinés aux tomates cerises et au parmesan
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Ingrédients
- 1 et 1/2 poivron (350g)
- 100 g tomates cerises
- 30 g chapelure
- 1 c. à soupe de câpres
- Huile d’olive extra vierge au goût
- 1 petit bouquet de persil
- Sel au goût
- 20 g de parmesan râpé
Instructions
- Laver les poivrons et les couper en deux
- Retirer la tige Les pépins et les filaments blancs internes
- Les couper en morceaux pas trop petits
- Les placer avec l’intérieur vers le haut dans un plat à gratin tapissé de papier sulfurisé (facultatif)
- Saler
- Laver les tomates cerises et les couper en petits morceaux
- Les mettre dans un bol et ajouter le persil haché, la chapelure, le parmesan, les câpres et une pincée de sel
- Verser 1 cuillère à soupe d’huile d’olive et bien mélanger avec l’une cuillère
- Étaler la préparation sur les poivrons
- Verser un filet d’huile d’olive
- Déposer le plat à gratin dans le panier, le couvrir
- Verser 20 cl d’eau dans la cuve et mettez le panier dedans
- Faire cuire sous pression 20 à 25 mn
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 45 Minutes
- Type de recette : accompagnement
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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