Favori0
Poivron farci aux blancs de poireaux, pomme et bœuf haché
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 poivron
- 150 g de bœuf haché
- 2 blancs de poireaux
- 1 pomme
- 40 g de beurre
- Sel, poivre
Instructions
- Laver et couper les poireaux en petits tronçons
- Éplucher la pomme et la couper en petits cubes
- Dans la cuve, faire fondre le beurre
- Incorporer les tronçons de blancs de poireaux, les cubes de pomme, le bœuf haché
- Saler, poivrer
- Faire revenir le tout pendant 10 mn
- Laver, couper le chapeau, et épépiner le poivron
- Le farcir avec la préparation
- Le déposer dans le panier, remettre le chapeau
- Mettre le panier dans la cuve contenant 20cl d’eau
- Cuire sous pression 10 mn
- Servir
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.