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Poivron farci au riz et à la viande hachée
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- Minutes
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 1 poivron
- 50 g de riz
- 50 g de steak haché
- 45 g de sauce tomate
- 1/2 oignon
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 7,5 g de parmesan
- 10 cl de vin blanc
- Sel, poivre
Instructions
- Coupez la partie supérieure du poivron
- Videz-le en enlevant les filaments blancs et les pépins
- Salez l’intérieur
- Faites cuire sous pression le poivron dans le panier vapeur avec 20 cl d’eau dans la cuve, 5 minutes
- Le sortir et le mettre de côté
- Cuire le riz sous pression 10 minutes (50 g de riz et 100 g d’eau)
- Mettre de côté
- Videz la cuve et faites chauffer en mode dorer l’huile avec l’oignon haché
- Ajoutez la viande, laissez cuire environ 5 minutes
- Ajoutez le vin blanc
- Ensuite ajoutez la sauce tomate
- Salez, poivrez
- Mélangez bien puis poursuivez la cuisson sous pression 2 minutes
- Versez le riz dans la cuve avec le reste des ingrédients
- Mettez du parmesan puis remuez bien
- Laissez quelques instants en maintien au chaud
- Remplissez les poivrons avec la préparation de riz et de viande
- Fermez avec le haut du poivron
- J’ai mis 5 minutes au four (facultatif)
- Servez bien chaud
- Nombre de couverts 1 - 9 SP/part
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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