On fait voyager ses papilles avec une recette rapide et simple !
Poisson blanc façon Antilles
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 filets de poisson blanc de votre choix
- 1/2 boite de lait de coco
- 2 tomates
- 1 petite boite de champignons
- 1 oignon
- Poudre de colombo
Instructions
- Faire revenir l'oignon émincé, puis faire dorer les filets que vous aurez enrouler et bloquer grâce à du fil à roti ou des cure dents.
- Saupoudrer de poudre de colombo selon votre gout
- Recouvrir de lait de coco
- Ajouter les tomates émincés et les champignons
- Laisser mijoter a feu doux pendant 25min.
- A accompagner de pates, riz ou patates douces !
- Bon appétit
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.