Favori0
Pois chiches rôtis aux oignons verts
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 gousse d’ail hachée
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 2 oignons verts hachés
- 1/2 boîte de 796 ml de pois chiches rincés et égouttés
- 125 ml de bouillon de poulet (1/2 cube)
- 2 c. à soupe de basilic frais ciselé
- Sel, poivre
- Pilons de poulet déjà prêts pour servir avec
Instructions
- Dans la cuve en mode dorer, attendrir l’ail dans l’huile
- Ajouter les oignons verts nettoyés et hachés
- Poursuivre la cuisson environ 2 minutes
- Ajouter les pois chiches et le bouillon
- Cuire sous pression 5 minutes
- Ouvrir le Cookeo et ajouter la viande (déjà rissolée) et prolonger la cuisson 5 minutes
- Le bouillon doit être complètement évaporé
- Ajouter le basilic
- Saler, poivrer
- Vous pouvez servir aussi avec des côtelettes de porc au romarin
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 28 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.