Favori1
Plat polonais
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Pommes de terres
- Metka fumée
- Sossiski
- Lard
- Oignons
- Thym sel poivre
- 20 cl d'eau dans la cuve
Instructions
- Couper les pommes de terres en rondelles, les saucisses en morceaux ainsi que les oignons
- Disposer dans un plat de 18 cm une première couche de pommes de terres, mettre des oignons, des morceaux de metka et de sossiski, thym, poivre, sel et deux tranches de lard
- Recommencer La 1ère étape plusieurs fois.
- Finir par une couche de pommes de terres et deux tranches de lard
- Attention ⚠️ j'ai fait des grosses couches de pommes de terres d'où le temps de cuisson
- Nombre de couverts 3/4
- Prêt en : 55 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Sab B-f
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.