Favori1
Pilons de poulet, riz, tomates, petits pois
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Huile
- Oignon
- Lardons
- Pilons de poulet
- Tomates pelées
- Fond de veau
- Cube de volaille
- Vin blanc
- Petits pois
Instructions
- Dorer huile, oignon, pilons de poulet, lardons un pti peu de vin blanc pendant 5 mns puis ajouter un cube volaille, petit pois, tomates pelées, 1 bonne cuillère à café fond de veau sel poivre, riz. 2 verre d'eau cuisson rapide 20 mns
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Aurore Grandé Maquaire
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.