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Pilons de poulet caramélisés au cola
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 oignon
- Un peu de gingembre
- Huile
- 375 g de pilons de poulet
- 15 cl de cola
- Sel, poivre
- 1 anis
- 20 cl de vin blanc (vin jaune Chinois si vous avez)
- 20 ml de sauce soja
Instructions
- Émincez l’oignon et coupez le gingembre en lamelles
- Chauffez l’huile d’olive dans la cuve en mode dorer pour faire suer l’oignon et le gingembre
- Ajoutez les pilons de poulet
- Faire revenir quelques minutes
- Ajoutez le cola pour une viande tendre, l’anis, le vin et la sauce soja
- Faire cuire sous pression 15 minutes
- À la fin de la cuisson retourner les pilons et faire cuire en mode dorer quelques minutes pour faire diminuer la sauce
- Accompagnez vos pilons de poulet, de riz ou de nouilles chinoises
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 50 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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