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Pilons de poulet braisés, pancetta et pommes de terre
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Ingrédients
- 4 pilons de poulet
- 375 g de pommes de terre (Noirmoutier de préférence)
- 125 g d’oignons nouveaux émincés
- 50 g de pancetta
- 165 ml de bière (Corona)
- 2 gousses d’ail
- 1/2 oignon rouge haché
- 125 ml de bouillon de volaille
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. café d’origan frais
- Sel, poivre
Instructions
- Saler et poivrer les pilons de poulet
- Dans la cuve en mode dorer, faire chauffer l’huile d’olive
- Faire dorer les pilons de poulet sur toutes les faces
- Les retirer de la cuve
- Mettre les pommes de terre coupées en quartiers dans la cuve et les faire revenir pour les colorer
- Ajouter la pancetta et l’ail
- Faire revenir2-3 minutes
- Ajouter l’oignon rouge et remettre le poulet
- Verser la bière et faire frémir le tout à ébullition
- Laisser réduire le liquide de moitié
- Ajouter le bouillon de volaille, l’origan, et les oignons nouveaux
- Cuire pendant 15 minutes sous pression
- Servir
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 45 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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