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Pilons de poulet au miel et au citron.WW
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 pilons de poulet sans peau de 120 g
- 1 grosse c. à soupe de miel
- 2 c. à soupe de bouillon de légumes
- 1 grosse c. à soupe de sauce soja salée
- Jus de 1/2 citron
- 1 grosse c. à soupe de vinaigre
- 1 c. à café de sauce Worcestershire
- 1 goutte de tabasco
- Sel,poivre
Instructions
- Dans un récipient, mettez les cuisses de poulet
- Ajoutez le reste des ingrédients
- Salez,poivrez, mélangez bien
- Laissez mariner pendant environ 30 mn
- Tapissez un plat à gratin de papier sulfurisé
- Mettez les cuisses marinées et arrosez avec le reste de marinade
- Mettez le plat dans lacuve du Cookeo sur un support
- Posez l’extra crisp sur la cuve
- Programmez 180°C pendant 20 minutes (à surveiller)
- Retournez les pilons et cuire 10 minutes de plus
- Servez bien dorés
- Nombre de couverts 2 (5 PP /part)
- Prêt en : 75 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Fait dimanche midi par curiosité et bien un régal accompagné de riz complet et courgette merci beaucoup