Favori0
Petits pois à la La Languedocienne
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1oignon
- 2 cuisses de canard confites
- 50g de lardons natures
- 300g de saucisse de Toulouse en tronçons
- 3 pommes de terre coupées en 4
- 1 boite de petits pois
- Concentré de tomate
- Graisse de canard ou huile d'olive
- Sauceline
- Sel, poivre, eau
Instructions
- En mode doré, faire roussir dans la graisse ou l'huile, oignon haché, la saucisse, les lardons, les cuisses de canard.
- Ajouter le concentré de tomate, les petits poisavec leur jus, les pommes de terre.
- Ajouter de l'eau jusqu'à recouvrir les ingrédients. Saler et poivrer.
- Passer en mode sous pression pendant 10 mn.
- À l'ouverture saupoudrer de sauceline pour lier la sauce
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-therese Serrus
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.