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Petites pâtes et ses crevettes au poireau fondant
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Ingrédients
- 1 poireau émincé
- 750g de crevettes roses décortiquées
- 200g de spaghettis courts lustucru
- 3 cc de persillade
- 3 cc d'épices pour pâtes Ducros
- Beurre
- Sel, poivre
- 15 cl de vin blanc
- Eau
Instructions
- En modérer faire fondre une grosse noisette de beurrer et ajouter le poireau émincé et saler
- Laisser dorer jusqu'à ce qu'il réduise de moitié puis réserver
- Faire colorer les crevettes avec la persillade puis réserver
- Déglacer avec le vin blanc en grattant bien le fond de la cuve
- Ajouter les pâtes et de l'eau à hauteur
- Ajouter les poireaux et au dessus les crevettes
- En fin de cuisson ajouter les épices pour pâtes et bien mélanger
- Servir sans attendre
- Régalez vous :)
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A propos du Chef
Cecilou
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