Favori0
Petit salé aux lentilles
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Lardons
- 3 carottes
- 4 diots
- 500g de lentilles vertes
- 130cl d'eau
- Sel
- Poivre
Instructions
- Éplucher les 3 carottes et les couper en rondelles.
- Couper les diots en rondelles.
- Préchauffer Cookeo en mode dorer. Une fois le préchauffage terminé, faire dorer les lardons 1 min.
- Ajouter les carottes et mélanger. Ajouter les diots, mélanger.
- Ajouter les lentilles et l'eau. Bien mélanger le tout.
- Lancer cuisson sous pression pendant 26 min.
- Une fois la cuisson terminée, saler et poivrer à votre convenance.
- C'est prêt !
- Nombre de couverts 4 à 6
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (5 / 5)
Une réponse à Petit salé aux lentilles
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Akane Tiramisu
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
j’aime