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Pennes sauce poireaux et Philadelphia. WW
Publié le 28 mai 2023 | Dans cuisine diététique Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 2 blancs de poireaux avec un peu de vert
- 30 g de philadelphia ou de saint Moret
- 125 ml d’eau
- 2 tranches de jambon coupées en fines lanières puis en petits morceaux
- 1/2 cube de bouillon pour pâtes basilic, huile d’olive
- 200 g de pennes
Instructions
- Cuire les pâtes sous pression dans 400 ml d’eau, le temps indiqué sur le paquet divisé par 2
- Réservez au chaud
- Lancez le Cookeo en mode dorer
- Pendant ce temps émincer le poireau en 2, puis en 1/2 rondelles
- Les mettre dans la cuve et les faire dorer le temps du préchauffage
- Ajouter le jambon et faire dorer 2/3 minutes
- Ajouter ensuite le cube de bouillon et l’eau, et lancer une cuisson rapide ou sous pression pendant 10 minutes
- Une fois les poireaux cuits, ajouter le fromage et lancer à nouveau le mode dorer jusqu’à ce que le fromage soit fondu
- Servir les pâtes cuites nappées de sauce (à comptabiliser)
- Nombre de couverts 2 (3 PP/part)
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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