plat complet et familial
Pennes aux légumes, chorizo et chèvre frais
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 140gr de pennes
- 2 carottes
- 1 demi courgette
- 1 demi poireaux ou une grosse poignée de poireaux surgelé en rondelles
- 6 tomates sechées
- 400ml d'eau
- 1 coeur de bouillon (legumes ou volaille)
- 60gr de chorizo doux (facultatif)
- 80gr de chèvre frais
Instructions
- Eplucher et couper les legumes en morceaux ou rondelles
- mettre dans la cuve les légumes, les pennes, l'eau, le chorizo, le coeur de bouillon, sel, poivre, et mélanger
- Cuisson sous pression 10min
- A l'ouverture mettre le chèvre frais en petits morceaux et laisser fondre 1 à 2 min en maintien au chaud
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
MeignenCécyle
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.