plat complet et familial

Pennes aux légumes, chorizo et chèvre frais
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 140gr de pennes
- 2 carottes
- 1 demi courgette
- 1 demi poireaux ou une grosse poignée de poireaux surgelé en rondelles
- 6 tomates sechées
- 400ml d'eau
- 1 coeur de bouillon (legumes ou volaille)
- 60gr de chorizo doux (facultatif)
- 80gr de chèvre frais
Instructions
- 1. Eplucher et couper les legumes en morceaux ou rondelles
- 2. mettre dans la cuve les légumes, les pennes, l'eau, le chorizo, le coeur de bouillon, sel, poivre, et mélanger
- 3. Cuisson sous pression 10min
- 4. A l'ouverture mettre le chèvre frais en petits morceaux et laisser fondre 1 à 2 min en maintien au chaud
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Cécyle
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.