une recette complète proposée par la page les recettes d’Elo. Source : memoniak Mimi cuisine
Penne aux légumes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 500g de penne
- 300g de pesto
- 200g de tomates cerise coupées en 2
- 100g de petits pois surgelés
- sel, poivre,
- 1 échalote émincée
- basilic,
- 600 ml d’eau.
Instructions
- faire revenir l’échalote avec un peu d’huile en mode dorer.
- Ajouter le reste des ingrédients.
- Mélanger et cuire 6 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 16 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.