
Pavés de haddock aux poireaux
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Ingredients
- 1 blanc de poireau
- 1/2 c. à café de fécule de maïs
- 5 cl de crème liquide entière ( mettre un peu plus)
- 2 à 3 c. à soupe d’eau
- 2 pavés de haddock de 150 g chacun (j’ai mis un filet de 200 g)
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Coupez le blanc de poireau en rondelles
- 2. Dans un récipient, délayez la fécule avec la crème liquide
- 3. Ajoutez l’eau
- 4. Versez le mélange dans la cuve
- 5. Ajoutez les rondelles de poireau, puis les pavés de haddock rincés et égouttés (côté chair sur la crème)
- 6. Poivrez suivant goût
- 7. Cuire sous pression 6 minutes
- 8. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire
- 9. Dégustez chaud avec du riz blanc
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 11 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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