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Pavés de haddock aux poireaux
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Ingrédients
- 1 blanc de poireau
- 1/2 c. à café de fécule de maïs
- 5 cl de crème liquide entière ( mettre un peu plus)
- 2 à 3 c. à soupe d’eau
- 2 pavés de haddock de 150 g chacun (j’ai mis un filet de 200 g)
- Sel, poivre
Instructions
- Coupez le blanc de poireau en rondelles
- Dans un récipient, délayez la fécule avec la crème liquide
- Ajoutez l’eau
- Versez le mélange dans la cuve
- Ajoutez les rondelles de poireau, puis les pavés de haddock rincés et égouttés (côté chair sur la crème)
- Poivrez suivant goût
- Cuire sous pression 6 minutes
- Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire
- Dégustez chaud avec du riz blanc
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 11 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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