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Pavés de cabillaud et sa poêlée de légumes à l’asiatique cuisson au cookeo
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Ingrédients
- 5 tronçons de pavé de cabillaud
- 1 sachet surgelé de 750g de poêlée de légumes à l'asiatique
- 1 sachet de riz
- 1 jus de citron jaune
- 1 morceaux de beurre demi sel
- Huile,sel,poivre
- Farine
Instructions
- Laisser le sachet de légumes décongeler pour éviter l'excès d'eau
- Faire mariner au moins 1/2 heure le poisson dans de l'eau salé et le jus de citron
- Cuire le sachet de riz dans de l'eau salée
- Egoutter le poisson puis le rouler dans la farine ( astuce : utiliser un sachet congélation , verser de la farine puis ajouter le poisson et secouer le tout )
- Mettre le cookeo en position dorer, ajouter un bon morceaux de beurre demi sel
- Faire dorer les morceaux de poisson 2 mn sur chaque face
- Arrêter le cookeo puis enlever les morceaux de poisson et réserver
- Rallumer l'appareil , verser un peu d'huile et mettre en position dorer
- Verser les légumes remuer de temps en temps durant 6 mn
- Ajouter le riz, remuer
- Saler , poivrer
- Mettre en position mijoter , déposer le poisson sur les légumes et laisser mijoter 6 à 8 mn
- Bon appétit
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A propos du Chef
Adminjbh
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