Favori0
Pavé de saumon avec sa sauce homardine
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 pavés de saumon surgelé
- 2poignée de crevettes surgelées
- 5 galets de sauce homardine ( tipiak)
- 1,5 échalotte
- 1 verre d'eau ou de vin blanc
Instructions
- En mode dorer, faire revenir l'échalote émincée dans un peu de gras
- Y mettre alors les crevettes et les galets de sauce homardine ,
- laisser fondre , mélanger en ajoutant le liquide
- Poser les pavés , cuisson rapide ou sous pression 8 mn
- Si vous ne trouvez pas de sauce homardine , ouvrez une boîte de bisque de homard , quantité selon le nombre de Pavés , et à la fin ajouter la crème fraîche
- J'ai servi mes pavés avec des épinards branches , mais le riz va très bien aussi
- Très bon appétit
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.