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Pavé de saumon mariné et riz cantonnais maison
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Ingrédients
- 1 pavé de saumon
- 3 cas d'huile
- 2 cas de sauce soja
- 1 caf de cassonade
- un peu d'ail
- 1 caf de gingembre en poudre
- 100g de riz
- 1 peu d'oignon en cube
- 3 cas de petits pois
- 1 oeuf
- 1 tranche de jambon découpée en morceaux
- 1 cas de sauce soja
- sel
- 350 ml d'eau
- 1 cas d'huile
Instructions
- Dans un saladier, mettre 3 cas d'huile, 2 cas de sauce soja, l'ail, le gingembre, la cassonade... mélanger et faire mariner le pavé de saumon pendant 2h
- Lancer le mode dorer et verser 1 cas d'huile
- Quand le temps de préchauffage est à la moitié, mettre les oignons pour les faire revenir
- Battre l'oeuf dans un saladier avec un peu de sel
- Une fois les oignons cuits, mettre l'oeuf battu et remuer sans cesse pour le décoller de la cuve et le cuire façon omelette
- Arrêter le mode dorer
- Mettre le jambon, les petits pois, 1 cas de sauce soja, le riz et 200ml d'eau
- Bien remuer
- Mettre en sous pression pendant 4 minutes
- Au bout des 4 minutes, rajouter 150ml d'eau et le pavé de saumon
- Remettre en sous pression pendant 3 min
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Laurent Civrais
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