Une succulente recette proposée par Didier Hennion et réalisée au cookeo
Paupiettes sauce tomates
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 2 paupiettes de veau (4 pour les gros mangeurs)
- 1 oignon ciselé
- 1 gousse d'ail hachée
- 250ml vin blanc
- 400g de tomates concassées
- 1 branche de thym
- 1 feuille de laurier
- Sel, poivre
- 1càs d'huile d’olive
- 1càc de maïzena diluer dans un peu d'eau
Instructions
- En mode dorer au milieu du préchauffage, faire chauffer l'huile
- Ajouter les paupiettes et faire colorer pendant 5/6 mn, les retirer
- Mettre l'oignon et le thym faire revenir 2 mn, puis l'ail pendant 1 mn
- Ajouter le vin, les tomates, le laurier, le sel, le poivre et bien mélanger
- Remettre les paupiettes
- Cuisson sous pression 10 mn
- Ensuite ajouter la maïzena et mettre en mode dorer le temps que la sauce épaississe
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Adminjbh
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