Favori0
Paupiettes sauce camembert
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 6
- 6
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 6 paupiettes
- des echalottes
- un demi camembert (sans croute)
- du fond de volaille
- vin blanc
Instructions
- Faire revenir les paupiettes et les echalottes rajouter 25cl de vin blanc et une grosse cuillere de fond de volaille mettre des epices à votre convenance poivrer mettre en cuisson rapide 15mn en fin de cuisson mettre en position dorer et ajouter le camembert en petits morceaux remuer jusqua ce que le fromage soit fondu si trop liquide rajouter du fond de volaille pour epaissir
- Nombre de couverts 6 ou 3
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Deo DA Costa Popineau
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.