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Paupiettes de veau à la normande
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 2 paupiettes de veau
- 1 grosse pomme
- 1 c. à café de Calvados
- 1 oignon
- 1 gousse d´ail
- 8 g de beurre
- 1/2 c. à café de fond de veau
- 5 cl de crème liquide
- Sel, poivre
Instructions
- En mode dorer, sans attendre la fin du préchauffage faites blondir les oignons émincés et l’ail écrasé dans le beurre en remuant
- Coupez la pomme en petits dés, ajoutez-les et remuez pendant 2 minutes
- Videz le contenu de la cuve et remplacez-le par les paupiettes
- Saisissez-le pendant 2 minutes en retournant régulièrement
- Remettez la pomme, l’ail et les oignons dans la cuve
- Versez le fond de veau dilué dans 13 cl d’eau, le Calvados, et la crème
- Mélangez et assaisonnez
- Faites cuire en mode sous pression pendant 15 mn
- Servez
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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