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Paupiettes de porc à ma facon
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 4 paupiettes de porc
- 200g de lardons fumé
- 1 bousin ail et fine herbes
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 boite de champignon de paris
- 250ml de vin blanc
- Eau
- 240g de riz
- Sel,poivre
- Huile d'olive
- 1 cube de bouillon
- 2 grosses cuillère. A soupe de crème fraîche
Instructions
- Épluchez et émincer oignon et ail.
- Mettre l'huile et faites revenir,l'oignon, l'ail, les lardons, les champignons et les paupiettes en mode dorer 3-4mn.
- Ajouter le riz,le vin blanc,l'eau, sel,poivre,le cube de bouillon et mettre sous pression 10mn.(veillez à bien couvrir d'eau)
- Ajoutera crème fraîche et le bousin à la fin de cuisson,bien mélanger
- Ajouter de l'eau en fonction de l'épaisseur de sauce souhaiter.
- Nombre de couverts 4 personnes
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Christine Couvin
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