Favori0
Paupiette sauce mascarpone
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 4
- 4
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 Paupiettes ( viande au choix )
- 1/2 Oignons
- 1 gousse d'Ail
- Herbes de provence
- 1 demi pot de mascarpone
- 1 grande boîte de champignons
- 350 ml d'eau
- Sel, poivre
Instructions
- Découper l'oignon et le faire dorer avec les paupiettes 5 minutes
- Rajouter les champignons, les herbes, sel poivre, ail
- Versez l'eau
- Remuez bien
- Mettre en cuisson rapide 13 minutes
- En fin de cuisson, rajouter le mascarpone remuez, et mettre en maintien au chaud 10 minutes
- Et voilà ....c'est prêt !
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 23 Minutes
- Type de recette : Plats
- Ingredient : paupiettes
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Lili Rose
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.