Favori0
Paupiette et ses légumes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 6 paupiettes de veau ou porc
- 25cl de vin blanc
- 300 grammes d'haricots verts
- 3 grosses pommes de terre
- Une poignée de champignons frais
- Sel, poivre
- 2 CC de fond de veau Maggi
- Huile d'olive
- 1 en poudre
Instructions
- En mode dorer avec un fond d'huile mettre l'ail en poudre et les paupiettes
- Faire revenir les paupiettes sur toutes ses faces
- Ajouter le vin, le fond de veau et le reste des ingrédients préalablement coupés
- Passer en mode cuisson sous pression ou cuisson rapide pour 10 minutes
- Bon appétit
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
- Ingredient : Alcool, paupiettes
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.