une très bonne recette familiale réalisée très rapidement au cookeo
Pâtes poulet champignon à la crème
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 400 grammes d'émincé de poulet
- 300 gr de pâtes (collerettes de lustucru)
- 1 petit pot de creme fraiche liquique
- 1 bouillon
- 1 gousse d'ail
- 100 ml de vin blanc
- quelques champignons frais
Instructions
- En mode dorer faire revenir l'ail et la viande avec les champignons
- Ajouter le vin et laisser diminuer
- Ajouter le kub or
- passer en cuisson sous pression 2 min (pas obligatoire mais la viande reste fondante :))
- Ajouter les pates et completer en eau et passer en cuisson sous pression 4 minutes
- En fin de cuisson ajoutez la creme et servez
- bon appétit
- Nombre de couverts 3
- Prêt en : 11 Minutes
- Type de recette : Plats
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.