Favori0
Pâtes mexicaine
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1/2 poivron vert
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 Chorizo
- 10 Chipolatas
- 1/2 chorizo
- 500 g de pâtes
- 1 Oignon
- 1 gousse d'ail
- Thym
- Sel poivre
Instructions
- En mode dorer faire revenir les saucisses, les merguez et le chorizo coupés en morceaux, l'ail écrasé et l'oignon émincé.
- Ajouter les poivrons coupés en dés, les pâtes, le thym
- Recouvrir d'eau Cuisson rapide 10 min
- Nombre de couverts 5
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
- Ingredient : chorizo, Merguez, Pâtes, poivron, poivron rouge, saucisse de toulouse, Thym
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Mélanie Lamandé
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.