Pâtes mexicaine
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1/2 poivron vert
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 Chorizo
- 10 Chipolatas
- 1/2 chorizo
- 500 g de pâtes
- 1 Oignon
Instructions
- 1. En mode dorer faire revenir les saucisses, les merguez et le chorizo coupés en morceaux, l'ail écrasé et l'oignon émincé.
- 3. Ajouter les poivrons coupés en dés, les pâtes, le thym
- Nombre de couverts 5
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de RecettePlats
- Ingredient : chorizo, Merguez, Pâtes, poivron, poivron rouge, saucisse de toulouse, Thym
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.