Favori0
Pâtes, knaki, sauce tomate et crème
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 250g de pâtes,
- 10 knaki coupées en morceaux,
- 200g de sauce tomate,
- sel , poivre,
- 300 ml d'eau .
- 100 ml de crème liquide,
Instructions
- mettre tout les ingrédients dans la cuve sauf la crème liquide.
- Mélanger.
- Saler et poivrer.
- Cuire 6 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression
- En fin de cuisson, rajouter la crème et mélanger.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 11 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.