Une recette à base Pâtes grecques,dés de poulet,merguez de poulet,carottes fraîches réalisée par notre ami cookeo !
pâtes grecques poulet merguez carottes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- blanc de poulet 300 grammes
- merguez de poulet 250 grammes
- carottes 500 grammes
- pâtes grecques 250 grammes
- eau 500 ml
- 1 cube de bouillon de volaille
Instructions
- faire dorer dés de poulet et merguez
- les retirers de la casserole. arreter la cuisson
- faire un fond de volaille avec 500 ml eau plus le cube
- ajouter les pâtes grecques ainsi que vos rondelles,préalablement épluchées et coupées en rondelles
- mélanger le tout.par dessus mettre la volaille.
- régler votre cookéo sur cuisson vapeur (sous pression),durée 13 minutes et le tour est joué. Bon appétit
- Prêt en : 35 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Jacky Piret
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.