Favori0
Pâtes, feta, tomates cerises, herbes de Provence
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1/2 bloc de feta (150 g)
- 150 g à 200 g de tomates cerises
- Huile d’olive
- Herbes de Provence
Instructions
- Placez le bloc de feta dans un plat à gratin
- Entourez-le de tomates cerises
- Ajoutez de l’huile d’olive
- Parsemez d’herbes de Provence, basilic, origan.....
- Mettez le plat dans le Cake Factory pendant 30 mn en P6 à 240°C (30 mn au four à 200 °C)
- 10 minutes avant la fin de la cuisson faire cuire sous pression les Spaghettis recouverts d’eau pendant 4 minutes au Cookeo (8 minutes sur le paquet)
- Égouttez et maintenez au chaud
- Lorsque la feta et les tomates sont cuites, écrasez et mélangez le tout
- Ajoutez les spaghettis à la préparation
- Servez
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 32 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (0 / 5)
Une réponse à Pâtes, feta, tomates cerises, herbes de Provence
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Manque un peu de sel