Des pâtes avec du chorizo, des dès de jambon, et des knackis
Pâtes chojakna
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Macaronis 500g
- Chorizo
- Dès de jambon
- Knackis
- Eau
- Sel, poivre
- Épices au choix (facultatif)
- Crème liquide
Instructions
- En mode doré, faites revenir le chorizo, les dès de jambon et les knackis
- Ajoutez les pâtes, remuez, puis recouvrez d'eau
- Ajoutez sel, poivre et épices
- Lancez en cuisson sous pression ou cuisson rapide pendent 4 minutes
- A la fin de a cuisson, ajoutez la crème liquide
- C'est prêt ! Bon appétit
- Nombre de couverts 5 personnes
- Prêt en : 10 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Lambert
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.