Une très bonne recette réalisée en un tour de main
pâtes carbonara champignons
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 jaune d'oeuf
- un flaon de creme semi épaisse (20cl)
- des pâtes au choix
- eau
- sel poivre
- 1 paquet de lardon
- des champignons
Instructions
- Tout d'abord j'ai fait revenir mes champignons en mode dorer et j'ai réservé
- En mode dorer faire revenir les lardons
- Ajouter les pates
- l'eau et passer en cuisson sous pression 3 minutes
- en fin de cuisson ajouter la creme et le jaune d'oeuf et mélangez le tout
- laisser en maintien au chaud 4-5 minutes en y ajoutant ou non les champignons
- régalez-vous
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 10 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.