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Pâtes aux knackis et épinards
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 échalotte 300 grs de pâtes
- 3 gousses d'ail
- 2/3 pincées d'herbes de provinces
- 1 bouillon cube de boeuf
- 1 petite boite de champignons entiers
- 1 paquet de 10 knackis
- 6 galets d' épinards hachés surgelés
- 300 grs de pâtes
- La moitié d'une brick de purée de tomates
Instructions
- En mode dorer faire revenir l'échalotte, l'ail, les knackis coupé en 4, les galets d' épinards et les champignons.
- Ensuite mettre les pâtes, la purée de tomates.
- Salé , poivré, herbes de provence, le cube de bouillon émieté et couvrir d'eau à hauteur.
- Passer en mode sous pression pendant 5 minutes.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 10 Minutes
- Type de recette : Plats
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