Une délicieuse recette simple et rapide à faire dans notre cookeo qui ravira petits et grands
Pâtes aux boulettes, tomates et champignons
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 500 g de champignons de Paris émincé
- 1 oignon émincé
- 1 brique de coulis de tomates
- 1 brique de purée de tomates
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 1 CS de sucre
- Pâtes (quantité à votre convenance)
- 1 cube de bouillon de légumes
- Huile d'olive
- Eau
- Sel et poivre
- 12 boulettes de boeuf
Instructions
- Faire dorer l'oignon émincé, les champignons émincés et les boulettes dans 1 CS d'huile d'olive
- Mélanger la purée de tomates, le coulis de tomates et le concentré de tomates et le sucre
- Le rajouter à la préparation, saler, poivrer et bien mélanger
- Arrêter le mode dorer
- Ajouter les pâtes et le cubes de bouillon de légume émietté
- Mélanger
- Ajouter de l'eau à hauteur
- Lancer la cuisson rapide pour la moitié du temps indiqué sur le paquet de pâtes (pour 11 minutes cuisson classique mettre 5 minutes)
- Déguster juste après cuisson ou laisser un peu en maintien au chaud si vous préférez des pâtes plus cuites
- Bon appétit :)
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Cecilou
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.