Favori0
Patate douce, oignon rouge et cancoillotte
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 80 g de cancoillotte
- 1 patate douce
- 1 oignon rouge
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
- Persil
Instructions
- Brosser la patate douce à l’eau froide
- La couper en deux dans le sens de la longueur
- Disposer l’oignon rouge pelé et émincé sur les patates
- Vaporiser d’huile d’olive
- Saler poivrer
- Mettre les demi-patates dans un plat
- Poser le plat dans le panier vapeur et l’ensemble dans la cuve contenant 25 cl d’eau
- Cuire 23 minutes sous pression
- Faire fondre la cancoillotte quelques secondes au micro-ondes
- Verser sur les patates et mettre sous le gril du four quelques minutes pour faire dorer
- Parsemer les patates de persil ciselé avant de servir
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 33 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.