une recette de la cuisine de mimi (page facebook)
Patate douce farcie
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 patates douces
- 200g de lardons
- crème fraîche légère
- 4 œufs
- sel & poivre
Instructions
- Laver les patates douces et les déposer dans la cuve et placer l’extra-crisp et mettre le menu 1 pour 40 minutes.
- Sortir les patates douces et les couper en deux sur les 3/4, poivrer, saler et mettre les lardons. Les replacer dans la cuve, et cuire à l’extra-crisp en menu 1 pour 15 minutes. Cuire vos œufs en attendant.
- A près cuisson servir et ajouter un petit peu de crème fraîche.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 60 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.